Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:07 

Всякое-разное

Holan
Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Давно собираюсь написать о какой-то всякой мелкой ерунде, всё время забываю, хотя дайри открываю каждый день.

Варила недавно компот из ягод 15тилетней давности. А вам слабо? Эдакий стратзапас. Кстати, вполне вкусно было. Ещё осталось, надо будет ещё сварить.

Вот, кстати, вроде научилась варить адекватные компоты. Получаются они скорее как морсы - такие кисловатые, из ягод. В жару самое то.

Научилась делать клёвое рагу из овощей (что ж у меня всё про еду-то!). Там даже есть кабачки, на я его ем! Это 100% победа.

И вот, кстати, хинт: если замораживать фарш, лучше сделать из него лепёшку, быстрее замораживается и оттаивает (в т.ч. на сковородке).

Занимаюсь всякими разными "важными" делами. Кстати, кто хочет более подробный отчет о моей жизни - пишите, расскажу, это не то, чтобы секрет. Кому интересно.

Читаю "Из записок сибирского охотника" А. А. Черкасова, очень интересно. Это, в основном, про жизнь и повадки разных пушных зверей. Такие заметки натуралиста, написанные очень живым, хоть и немного устаревшим, языком. Похоже на А.Брема (тоже советую), на которого автор, кстати, частенько ссылается))

Нашла единственное (пока) произведение, которое действительно мотивирует меня сделать хоть какие-то шаги в сторону здорового образа жизни. Я ем больше овощей! Вот уже месяц. Если забываю про это, то скоро вспоминаю и снова ем больше овощей. Это круто.

Наверняка ещё что-нибудь забыла написать. Такой дыбр получился, и всё про еду) Пойти поесть, что ли...

@темы: Я, Полезное, Еда

URL
Комментарии
2016-07-05 в 19:32 

Яри
Стратегический запас - это прикольно))

Овощное рагу - вкуснотища!) а что за мотивирующее произведение? про дела тоже интересно))

2016-07-06 в 19:03 

Holan
Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Яри, черная смородина урожая 2001 года))

Это корейская дорама (подсела я что-то на корейские дорамы -_-) "О, моя Венера!" ссыль: doramatv.ru/oh_my_venus. Если вкратце, это единственная из популярных корейских дорам про похудение - про фитнес, а не про пластическую хирургию :)

Пра жыжнь тогда будет отдельным постом, лищно для тебя :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Place of mine

главная