Holan
Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Долго искала и наконец-то нашла адекватный рецепт заварного крема. Адекватный - в смысле простой, быстрый и вкусный. Чем-то очень похожим меня бабушка кормила в детстве.

Вот он:
2 желтка
20 г сахарной пудры
20 г муки
200 мл молока
20 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

Как готовить:

Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром.
Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения 5-8 минут.

Ням-ням! Суммарное время приготовления - минут 10. Получается чуть больше стакана заварного крема.

@темы: Еда, Любимое, Полезное, Эксперименты, Я