• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:04 

Действительно.

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
02.07.2015 в 17:36
Пишет подвальный кот:

Обычно я не делаю репостов, но случай исключительный
02.07.2015 в 04:33
Пишет Водолейс:

Осторожно: Мошенница.
Во-первых, и это самое важное, я прошу массовый репост этой записи.
Да, я понимаю, что она будет неделю болтаться во френдленте и мозолить всем глаза, но это даже к лучшему - всегда находятся новенькие, нефандомные люди, или те, кто обитают в закрытых маленьких фандомах. Давайте сделаем так, чтобы как можно большее количество людей знало, что у нас тут на ламповых дайри обитает. Потому что это важно.

Пожалуйста, сделайте репост. Донесите до каждого своего читателя.

Многие слышали либо видели, что на дайри уже несколько лет "пасется" мошенница на доверии СкукаСмертная.
Пасется, к сожалению, очень успешно, регулярно меняет аккаунты, с которых продолжает и продолжает разводить людей, придумывая себе истории, одна душещипательнее другой.
Хочу осветить этот момент: то, что Скука делает - это тоже преступление. Собирать на операцию несуществующему ребенку, на похороны живой матери, на свою не существующую беременность и так далее - все это классифицируется как мошенничество, это не безобидная шалость.

читать дальше

Быть добрым - не стыдно. Помогать ближнему своему - это не значит быть "лохом".
Я неоднократно видела, что над людьми, которые в свое время поверили "Скуке" и "Индиане" даже подсмеиваются, вроде "поделом наука".
Это нездоровая реакция из серии "самадуравиновата", и это работает на руку мошеннице. Мы живем в волчьи времена, где для таких вот, как она, раздолье.
Я просто хочу напомнить, что не стыдно и не позорно помочь кому-то, кто нуждается в помощи.
Но нет ничего зазорного и в том, чтобы сначала попросить доказательства - чеки, рецепты, диагнозы.
Обычно люди сами показывают с готовностью, чтобы их не приняли за мошенников. А если страдалец не дает никакой конкретной информации, а усиленно давит на эмоции "умираю-погибаю" - это очень нехороший звонок. Еще раз вам напомню, что все эти эмоции ложные, они рассчитаны на то, чтобы поверили ВЫ.

Скука проживает в Волгоградской области, предположительно в городе Николаевске.
Ее зовут Гуренко Наталья Владимировна.
Последний номер телефона, с которого она выходила на связь, +7 904 757 26 96, телефоны она часто меняет, поэтому я не уверена, что он еще действует.
Если ее вымогательская деятельность продолжится, я обнародую ее адрес.
Насколько я знаю, у одного из пользователей, с которым она поддерживала дружеские отношения, есть фотографии Скуки, но пользователь счел нецелесообразным их обнародовать.

Скажу честно, на мой взгляд достать Скуку законно возможности нет, но это может сделать пострадавший от нее человек, подав заявление в милицию либо в Управление «К» МВД России (mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_...).
Поэтому очень важно освещать эту информацию как можно шире. Деятельность Скуки успешно продолжалась так долго именно потому, что мы молчим и сидим по своим фандомным норкам.
Если вы подозреваете, что Скука завела нового виртуала, пожалуйста, не молчите об этом. Напишите администрации дайри, мне в камменты, да куда угодно, это уже может помочь остановить ее до того, как она снова начнет вымогать.

URL записи

URL записи

@темы: Цитаты

00:40 

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
У меня давно зреет и окончательно назрела проблема О_о Я не могу жить сегодняшним днём. Я живу всё время на неделю-две вперед и на 70% в работе (ещё бы, она мне нравится). Но из-за этого время летит очень быстро и я не успеваю замечать настоящее :(
Что мне сделать? Есть один вариант, что надо больше отдыхать, в смысле, разнообразить свой быт. Получать больше впечатлений.
Сложно разобраться.

@темы: Вопросы, Грустное, Субъективное, Я

16:35 

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
21.04.2015 в 14:53
Пишет подвальный кот:

Откуда берутся лейтенанты Рипли
Дорога к моему дому лежит мимо ограды детского сада.

Иду домой и слышу из-за забора несчастный девочковый голосок:

- Алёёёёёнаааа! Мы не хотиииим в космос! Ну, Алёёёна! У нас же поооони в клумбе!!!

Поворачиваю голову на голос и вижу маленькую веранду, на которой столпились штук пять девочек в разных комбинациях розового в одежде, и один насупленный мальчик в зеленом.

У входа на веранду стоит Алёна. Дерзкий апрельский ветерок треплет два куцых темных хвостика на голове. Алёна в темно-синем комбинезоне в ярко-желтую полоску. В руках у нее ОГРОМНЫЙ и яркий водяной пистолет-автомат. Алёна со звучным чпоканьем передергивает помпу стреляющего водяного монстра и спокойным басом говорит:

- Зато у меня есть БЛАСТЕР! Поэтому мы летим в КОСМОС!



URL записи

@темы: Позитив, Ссылки, Хумор, Цитаты

12:02 

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека

Меня люди бесят редко, но метко) В последнее время больное место - игнор. И если мне не отвечает незнакомый человек, которого я хочу пригласить на мероприятие, а он счел это за спам - хрен с ним. Но когда пишешь конкретному знакомому с конкретным вопросом, а он молчит, вот это уже раздражает...

 

Зато у меня снова в работе мой большой комп (Тарс, помнишь его? :) ) Волею судьбы у меня отобрали мой маленький, любимый, но рабочий нетбучик и мне срочно прилось искать ему замену. Пересовываем стационарный комп на кухню, чтобы ловил сеть, и пылесосим изнутри, чтобы не орал, и - ура - он снова в строю. Не так круто, как нетбук, но хорошо, что есть свой комп. Жить кочевником сложно.


@темы: Я, Негатив

23:21 

"Вашу маму и там, и тут показывают" (с)

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Про ANTIGRAVITY FEST, где мы участвовали, рассказывают с 6:40, а меня смотреть с 9й минуты ^_^


@темы: Видео, Позитив, Ссылки, Цацки, Я

17:13 

Про людей. И про творчество.

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
У меня не так давно был очень любопытный опыт межличностного общения. Ко мне пришла девушка (точнее, её привёл муж), чтобы я сделала украшения в подарок ей на день рождения.

Девушка относилась весьма негативно и скептически ко всей этой затее (странно вообще, что они до меня дошли) и держалась очень отстранённо. Например, отказалась общаться на "ты", хотя мы одного возраста (ну, это дело личное).

Процесс нашего творчества начался с сомневающегося "Ну, сделайте мне что-нибудь"... А вот потом, за следующие три часа (с восьми до одиннадцати вечера!) это отношение сменилось через "Хм, а вот так ещё можно сделать" на "Ух ты, какие красивые штуки у тебя ещё есть!" :)))

Расстались мы практически лучшими друзьями. И сейчас она мне пишет: "Привет, Анют! Давай на следующей неделе..." и т.д., и я в шоке. Вот серьёзно, в культурном шоке от этой перемены и я до сих пор не знаю, что это было и как это получилось. Но это очень круто :)

Творчество творит чудеса, ребята ;-)

@темы: Интересное, Негатив, Субъективное, Цацки, Я

14:10 

ДР 11 марта (среда)

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
У меня тут... день рождения скоро.. :) И я точно знаю, чего хочу на этот раз)

Я планирую посетить вот эту вот выставку где-нибудь с 17:00 (уточню позднее), потом попасть на лекцию в 19:00, после неё запилить куда-нибудь что-нибудь пожевать. Все, кто хочет меня поздравить, может присоединиться ко мне на любом этапе :)

Билеты на лекцию надо заказывать отдельно, можно сказать мне, если успеете, закажу и на вас, или просто сами, в анонсе контакты есть.

Стоимость выставки - 100р, лекции - 500р, пожевать - по обстоятельствам. Мы делаем так: вы сами за себя платите, а подарок мне можно не дарить :) Идёт?)

26.02.2015 в 06:13
Пишет alwdis:

"Тысяча и одно кимоно". Москва. Воксхолл. 3-11 марта
3 марта в столичном Арт-центре «Vauxhall» состоится торжественное открытие выставки «Три века японской моды».
Искушенному зрителю будут представлены уникальные наряды из частной коллекции "Тысяча и одно кимоно", которые продемонстрируют более трехсот лет эволюции японской моды и раскроют тайны своих владелиц. Супруги и дочери самураев, легендарные гейши, жены купцов, невесты, обычные горожанки, богатые и бедные, - перед посетителями пройдет вереница женских образов с середины XVIII столетия до современности, образов, которые раскроются через кимоно.
Дорогие друзья, попасть на открытие выставки очень просто , достаточно оставить свою заявку нам на эл адрес info@art-vokzal.ru или позвонить нам по телефону 8(499)260-71-81



В рамках выставки "Три века японской моды" 11 марта в столичном арт-центре "Vauxhall" состоится лекция антиквара, заведующей кафедрой культурологии Института УНИК профессора Александры Барковой "Гейши и куртизанки".
Мир японских гейш волнует и вызывает самые немыслимые фантазии. Чем же гейши отличаются от куртизанок? Каковы были на самом деле девушки-юдзё - от обманом проданных в веселые кварталы до блистательных красавиц-куртизанок? Гейши - изначально скромные танцовщицы при куртизанках - унаследовали их изысканные манеры и продолжают нас восхищать не только прекрасным танцем, но и истинным аристократизмом. Но отчего в европейских языках слово "гейша" означает совсем не то, что в Японии?
Ответы на все эти вопросы вы найдете на нашей лекции, которая состоится 11 марта ( среда) в 19:00 в Vauxhall Center, по адресу: Рижская площадь дом 1, здание ж/д вокзала ( левый вход с улицы)
Записаться на лекцию можно по эл. адресу info@art-vokzal.ru или по тел. 8(499)260-71-81 , Посещение лекции платное. Количество мест ограничено!

Перепост приветствуется :)

URL записи

@темы: Интересное, Любимое, ПЧ, Позитив, Хочу!, Я

22:11 

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Сегодня ребёнок сидит у меня на коленях, говорит: "Давай я твоё сердце послушаю!" И прикладывает ухо к моему лбу XD
- Ну как?
- Не бьётся (

XDDDD

@темы: Хумор, Дитё

15:34 

Смартфончик.

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Я, кажется, уже говорила, что купила себе смартфон и была приятно удивлена, как он держит батарею. Вот пример:



Это, конечно, с оговорками, что я не пользовалась приложениями в это время и вообще немного им пользовалась. Но, тем не менее, всё это время включён и местами пользован (ну так, местами позвонить, смску написать, будильник тот же).

@темы: Я, Позитив

15:11 

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Всех с наступающим! :)
:new5:

15:49 

Редко я могу порекламировать что-нибудь бесплатное)))

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
16:51 

Жесть жёсткая.

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Как сложно, оказывается, сделать адекватную фотографию себя, причём по такой погоде -_- Да ещё крупным планом. Да ещё, чтобы выражение лица нормальное. Да ещё чтобы на фоне не обои. Полдня провозилась, была зла как чёрт -_-
Но сейчас меня уже отпустило, так как, всё-таки, получилось :) И шоколадка помогла

И, вы думаете, я в оригинале так мило улыбаюсь? Нихрена, фотошоп. К этому моменту у меня уже пар из ушей шёл) Но, таки-да, ура.

Портретная фотка нужна для анонса мастер-класса в одном из магазинов сети "Новый книжный", куда меня позвали провести занятие в январе.

@темы: Я, Фото

11:34 

Эх, не знала раньше)

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
16.12.2014 в 10:20
Пишет Diary best:

О спасении котов
Пишет slider:



"Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль.
Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора.
- Дама, - сказала она, - Во-первых, обещайте, что Вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нищасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
Я хочу сказать - пользуйтесь, соотечественники!"

(с) Татьяна Краснова

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Полезное, Цитаты

00:08 

Дурдом %)

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Редактирую очередное экспертное заключение, глава "Природные условия":

"...Из пресмыкающихся и земноводных на территории обитают: дальневосточный щитомордник, амурская долгохвостка и древесная лягушка, из рыб - желтощек, верхогляд и толстолоб".

:alles:

@темы: Хумор

01:04 

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
А! А!! Уыыыыыых! Т_Т
То, что я последние лет 10 с удовольствием ела как спаржу (корейский салат), оказывается, нифига не спаржа! Ни разу не спаржа. Даже, более того, это высушенный пенки с соевого молока :weep3: И как это дальше есть?? У меня ещё полкоробки осталось Т_______Т

Так, а какого хрена на этикетке написано, что спаржа? Кто врёт, производитель этой дряни или Вики? :nerve:

@темы: Еда, Интересное, Полезное

21:29 

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Была сегодня у стоматолога... Т_____Т Не то, чтобы очень больно (анестезия), но крайне неприятно и печальные перспективы.

Вопрос: Погладить и посочувствовать.
1. Да! 
9  (100%)
Всего: 9

@темы: Грустное, Негатив, Я

13:46 

Рабочее.

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Сижу я в выходной на кухне, правлю экспертное заключение, и плачу...
"Хм, - думаю я, - неужели правда всё так плохо?"
Оказалось, папа лук режет -_-

@темы: Я, Хумор

22:26 

Про популярность.

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Ахаха, всегда мечтала, чтобы у меня было много ПЧ, и кучи комментов))) Что ж, оно у меня есть, ставлю себе галочку ^^
Иногда действительно важно словить свой шанс :)

habitrpg.diary.ru

@темы: ПЧ, Позитив, Ссылки, Хочу!, Эксперименты, Я

15:17 

HabitRPG

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Давайте ещё раз :)

HabitRPG (habitrpg.com) - это такой зачётный онлайн-органайзер или ежедневник, выполненный в стиле РПГ-игры. Заводишь себе персонажа и прокачиваешь его, выполняя тобой же поставленные задачи. За выполнение получаешь опыт и золото, за пропуск - теряешь хиты :) Плюс всякие дополнительные фишки - шмот, который можно покупать за заработанное золото и вешать на себя, квесты, которые проходишь один или в команде (успешное их выполнение зависит от того, насколько прокачан твой перс + успехи твоих коллег по команде), и получаешь за них тоже бонусы, возможность вырастить себе питомца и т.д. - всё как в обычной РПГ + милый пиксельный арт.

Это действительно мотивирует :)

Я создала команду, можем играть вместе ;)

@темы: Я, Ссылки, Полезное, Интересное

23:12 

Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Товарищи! Айда в HabitRPG!))) Забабахаем зачетную пати ;-)

Описание: the-best-of-thebest.diary.ru/p200968986.htm?fro...

@темы: Ссылки, Полезное, Интересное

Place of mine

главная